Я как-то писала стихотворение о том, что если вы узнали что вас испытывают на верность, то нужно завалить это испытание.. Так вот, я не о том, что нужно с кем-то переспать и тем самым завалить))), а о том, чтобы сказать человеку, что вы знаете, что он вас проверяет, и что вам это неприятно, но здесь даже не в этом дело.. просто никто не даст вам никаких гарантий, вы можете проверять человека годами, и быть в нем уверенным или не уверенным, но это ничего не значит.. я на своём опыте это испытала, я была ооочень уверена в человеке ))). И можно превратиться в параноика и никому больше не доверять, а можно просто жить. Я выбрала второй момент.. но это не значит, что нужно быть с первым, кто предлагает вам отношения, если человек не нравится и нет той самой взаимной любви, то счастья с ним всё равно не будет..
2 min read
СлушатьИспытания верностью
0
0
85
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Пойду облизывать ручки🤷 😁
Да нет, не пойду ))) сегодня работаю дома.. ))) а так бы дала бы пару кругов по району.. по всем магазам пробежалась бы языком, облизнула бы чего нибудь.. 😁Я сейчас конечно представила себе такую картину, как я хожу и облизываю ручки дверей, но р...…
"эпидемия"
Да, после вакцинации очень многие умирают, в том числе и известные люди, Но нас естественно уверяют что причина не в вакцине.. Это только не привитые умирают от ковидов, и других диагнозов для них теперь не видят.. Самый показательн...…
Comments
You need to be signed in to write comments