Пишу плохое и хорошее….
Ты все равно не прочитаешь,
Забыл совсем про наше прошлое,
И имени не вспоминаешь.
Я тоже отвыкаю от тебя,
И не желаю, вовсе, повстречать,
Живу же я, по прежнему, одна,
Стараясь, боли не замечать.
И нет в мечтах моих других мужчин,
Я тему отодвинула подальше,
Гоню с лица кучку своих морщин,
Хоть и душой я стала старше.
Наверно я тебя любила -
Последней жаркою любовью,
Из жизни ничего не позабыла,
Но вспоминаю уже не с болью.
И тут подумала, а вдруг приедешь ты,
И мы посмотрим ласково в глаза,
Посыпятся из рук твоих цветы,
Обнимешь, не зная, что сказать…
Так, редко, думаю я иногда,
А интересно, ты мечтаешь обо мне…..
Я б верно тебя бы приняла,
А может быть я снюсь тебе во сне?
автор Людмила Купаева