Мы давно не пишем и не звоним друг другу.
Прошло столько лет, а я их и не заметил будто.
Рождались разные чувства внутри,
Но ни одного я не смог постичь.
От этих чувств так просто не уйти,
Не избавиться и не отвернуться.
От них можно никогда себя не найти,
А можно и вовсе уж не проснуться.
И ты вроде как счастлив,
А вроде и выжат до конца.
И непонятно зачем всё это,
Но мы продолжаем молчать.
Безумие людского рода
(То есть вера во всё подряд) -
Самая глупая в мире ирония,
Которой нам никогда не понять.
Не надо давать волю чувствам.
Не надо на поводу у них идти.
Ведь можно жить, порождая искусство,
А можно так и сгинуть в начале пути.