Мечта о мире,мечта о детстве.
Где любовь всего лишь средство
Поцелуй в висок получить.
Не может быть,не может быть!
Где,когда я потерял
Дорогу в детство,наповал.
С мечтой о мире,
С мечтой о девстве,
Где любовь всего лишь средство
Получить,кого после не забыть.
Не может быть,быть может быть.
Дорогу в девство потерял,
Когда и где я проиграл.
Разбитым стеклом в окне,
Я грежу о мире,а мир в огне.
Свечой догараю ,воском рыдая
Во тьме.
Взмывает волнами пар.
Кому нужен этот дар.
Души неиспитой нектар?
........А кто то сидя в серой квартире
Мечтает о мире,
Мечтает о мире.