Я вижу проложили рельсы,
Как следует.
По ним пойдут поезда,
Кому надо куда.
Под током застонали провода,
В вагонах следующий за следующим,
Первым классом поедет беда.
Беда беде разница,
Кому прибыль,кому погост.
Кому причешут гриву,
Кому дадут под хвост.
Звери едут в вагонах,звери,
Взирая в пустой небосвод.
Зверский табун на поезд зыркал,
С радостью ли,тоской,
Каждый гордо, горе мыкал,
Презирая род людской.
И тот кто едет,им уже легче,
Чем тем,кому невдомёк.
Едва солнце расправит плечи,
Настанет ваш черед.
Звери мои,звери,
Он за вами придет.
Куда следует,
Следующий за следующим
Поезд идет.