Ярко-красным лучем рано утром осветит солнце.
Голос мне, чтоб звенеть сочной нотой до самого неба.
Паутинки дорог заплетутся в цветные косы,
И продолжу свой путь, столько мест, где я ещё не был.
Разукрашу бредовый мирок на контурных картах.
Год промчит от рассвета и до Самайна.
Перекрёсток миров для бродяги послужит стартом,
Что узнаю, то в сердце моём будет жечься тайной.
Мне б свободы бескрайней в пушистые чёрные крылья.
Мне б шаманского ритма, бесшумной поступи воина.
В снах пространстве плыву на своём одиноком каноэ -
И дорога очистит от прошлого и от боли.
В непроглядный туман мне идти на белые кручи.
Я огромный рюкзак взвалю на хрупкие плечи.
Те, что встретятся, знаю, точно чему-то научат.
На стоянке отбросишь свой груз, сразу станет легче.
Я на руку свою наколю черным руну райдо,
Сотни знаков увижу, найду в них сотни значений.
Понимаю лишь то, что у всех свои рамки дедлайнов,
Знания смысла, дороги и предназначения