Запомни момент когда я ещё рядом,
Где хвоей по зимнему лесу несёт
Так чисто просторно без капельки правил ты давишь словами меня,будто лёд.
И нет сожаленья в поступках,затеях
Их нет даже в сердце моём...
Упокой...
Губами всё шепчешь немного прискверно,о том,что больше не быть нам с тобой.
Обдуманной лажей скопилось в улыбке
Всё...
Слёзы,закаты,рассветы,кино...
и счастье в конвертах,
и сладости нету...
Что ж
Пришлось самой одолеть пустоту...