Хватит быть рабом системы
От неё одни проблемы
Пашешь вечно за гроши
И живёшь, как бомж, в глуши
2 min read
СлушатьСломай систему
0
0
43
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Зачем
зачем, зачем, тебя отпустила зачем, зачем другого полюбила зачем, зачем, тебя отпустила зачем, зачем другого полюбила…
Стихи в стиле Александра Пушкина
ты был моим, но время убежало и стало пеплом на моём челе тебя я будто бога обожала но чувство наше спит в земле…
Comments
You need to be signed in to write comments