Вот настал дебюту год,
Быстро же время идёт
Надеюсь, понравится любому,
Неважно, человеку какому,
Всех горячо благодарю,
И, ведь, очень сильно люблю
Всех, кого упоминала,
С радостью лишь вспоминала,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Жду на книгу новых заказов,
Я обалдевшая зараза:)