Нас больше нет, пора давно признать.
Простимся, не заламывая руки.
Возможно встретимся ещё, как знать,
Судьба возьмёт опять нас на поруки.
Пройдет стремительно круговорот воды,
Что так естественно в живой природе,
И вдруг увижу я, вот снова ты,
Стоишь с ухмылкой хитрою на входе.
Как не было прошедших этих лет,
Как в старой и наивной, глупой книжке.
Сейчас лишь у тебя сомнений нет,
У нас с тобой давно все стало слишком.