покорителям межзвездных трасс!!!
*гироями не рожаюцо!
**Роскосмос! дай грант!!!
Не первый пуск..
заправлены ракеты
в железные леса,
руками мы на свете
творим все чудеса
конструктор самый главный
осматривает пульт
за горизонт познанья
в раз смело чтоб шагнуть
мы запускали спутник
теперь на зло врагам
в космический мы гульфик
засунем собакА
мохнатою харизмой
прославим мы наш строй,
для дела коммунизма,
у нас герой, - любой
и вот гавтов он к старту
хвостатый и простой
за все четыре лапы
болеем фсей страной
прошел он подгавтовку
умеет в интеграл
он выжимает сотку
и классиков читал
сдавал он все зачеты
хоть в дебри и не лез,
но излагагает чОтко
устав кпсс
пора на старт, ракета
направлена в зенит
где комсомолец этот?
сидит под лавкой....
сцыт
рыча, кусая руки
натужил он скуля
"валите нахер, суки,
летите без меня"