Эх, годы молодые-
Конец семидесятых.
В них танцы заводные,
Стиль пацанов лохматых.
И девочки-красотки -
С румянцем и мулатки.
Все в "шейке" были вёртки
И в поцелуях сладки.
В ""бутылочку"" играли,
Встречали вместе зори.
Украдкою вздыхали,
Любви желав неволи.
Походы обожали
С друзьями на природу.
В палатках ночевали
Мы в летнюю погоду.
Учёба,развлеченья -
Так годы пролетали.
Пришла пора взросленья -
И мы не возражали.