Я написал ещё одно письмо
Наивное, с надеждой безнадёжной
И выпустил, как птицу, ночью звёздной
В открытое для всех ветров окно...
Я сочинил историю любви,
Не ту что есть, не горькую отраву,
А ту в которой солнце, небо, травы,
Моря и горы - всё глаза твои..
Пусть времени летящий белый снег -
Фата и саван уходящей жизни,
Согретый сердцем, капельками брызнет
Едва коснувшись не закрытых век...
Слова спеклись в кровавую тоску,
Моя душа на твой огонь летела...
А нынче обведут кусочком мела
Под окнами лежащую строку.