Она даже не поняла, что говорила со мной же, про меня..
Я добавилась к ней с другого ак.. 🤣
Это же новая тема для продолжения Силиконии..
Всё меня не остановить,
Этому комиксу точно быть.
И на конкурс отправлю парочку, они сами просили попошлее ремарочку..
Мне главное обратно бы не забыть вернуться,
А то Питер умел всегда
дни превращать в года.. 🙂