Санта Клаусы с юга потеряли коней,
В смысле оленей..
Хотя на оленей они сами больше похожи..
Или на олених уже не разберёшь их,
Да, в питере самые лучшие пластики,
Из любого оленя
быстро сделают Каралеву. 😁
Ага, и тыковку такую я рисовала только для тебя, кАрАлева "тыкв" ты моя..
Про футбол что она там ещё трещит..
Пусть выйдет и проорёт это на Арене Зенит.. 🤣
Я не думала, что мы так скоро увидимся.. ❤️🤣