Хвала ,Тебе Архангел Михаил
Хвала тебе ,Архангел Михаил,
За защиты ,за явства,
За теплоту в морозно время,
Хвала тебе и пусть поёт моё тебе нежное бремя.
Хвала тебе,Архангел Михаил,
Прости за всё от роду и благодарю,что ты всегда со мной,
Хвала Тебе ,Архангел Михаил,
Что несёшь меня и мои заботы,мой благой.
Хвала тебе и благодарю за всё и от роду,Архангел Михаил,
Что показываешь светлые дороги,
И снимаешь все с меня и с людей тревоги,
Хвала Тебе ,Архангел Михаил и поют мои тебе извечно чертоги.
Дмитриев В.В "Михаилов"
5 Апреля
2024