Бабочкой в окне - нараспашку март!
Вечная круговерть
Даст новой жизни и песни старт.
Крылышком не стереть!
Свешены растрёпья вороньих гнёзд
Шапками набекрень.
И ломает ветер пруты с берёз,
Думая про сирень.
Бабочкой в окне очарован март.
Радужная филигрань!
Около весенне-настроенных пар
Крылышка тоньше грань!