Внешний мир диктует нам правила,
Что красиво и модно вокруг.
В тренде скулы и тонкая талия,
Рост и вес - словно замкнутый круг.
Бровки домиком, губы пышные,
На ресницах 3D объём
И от ботокса всё неподвижное -
Теперь так в этом мире живём.
Красота испокон веков ценится,
Как с обложки все хотят быть.
На таких почему-то не женятся,
Не желают им жизнь посвятить.
То ли дело глаза горящие,
Звонкий смех и умная речь.
Вы мне нравитесь, вы настоящая!
Вот таких женщин надо беречь.
Всё уместно в вас: тело, движения
И на лбу от морщин черта,
Шрамы, родинки без исключения -
Вся «неправильная» красота.
Не нужны вам тонны косметики,
Губы алые и раскрас боевой.
По законам простой арифметики -
Натуральность ценнее порой.
Я прошу, улыбайтесь почаще,
Озаряя собой белый свет.
Нынче в людях так много фальши,
А души и жизни в них нет.