Я стою на последнем разломе,
Отражаясь во всех зеркалах,
Разрушая, как карточный домик,
Мир страдания, боли и зла.
После долгих души трансформаций
Неземная внутри чистота
От высоких тончайших вибраций –
Новый ключик к познанию тайн…
Из душевных глубин разольётся
Золотыми потоками взор
Позолоченным лучиком Солнца
Прорисовывать жизни узор.
А в душе отворяется дверца,
Принимая целительский дар
Тайниками открытого сердца
Из источника жизни нектар.
Наполняющий истинным светом,
Абсолют заискрил глубоко,
На волнах состояния-тета
Мне даруя душевный покой…
Написано в честь получения Сертификата Мастера всех энергий нового
времени, позволяющих проводить целительные сеансы бесконтактно и дистанционно.
14.10.22.