Зима и где-то снег идет, А где-то дождь и грязь. И мы встречаем Новый год, Уже в который раз. Гуляет от души народ. На то и праздник дан. Река шампанского течет И водки океан. И, как всегда, под Новый год, Мечтают все о том, Что, мол, плохое все уйдет, Сначала жить начнем. А утром встанем мы с трудом И с головой больной. И, с наступившим новым днем, Пройдет азарт хмельной. Вновь соберемся за столом. Немного посидим. То, что осталось, мы допьем. Закуски доедим. Остался в прошлом старый год. А мы ни с чем опять. Махнем рукой. Другой придет. Нам ждать не привыкать...
2 min read
СлушатьВстречаем Новый год...
0
0
313
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Куда спешит, скажите, черепаха?..
Куда спешит, скажите, черепаха? Куда ползет по комнате одна? Нет быстроты, особог�� размаха, Но движется уверенно она. Так, потихоньку, добралась до стула, Еще немного проползла вперед, Затем под стол уверенно свернула, А там ей повстречался черны...…
Куда спешит цветастый попугай?..
Куда спешит цветастый попугай? Он, накануне, выбрался из клетки И, вылетев в окно, вспорхнул на крыши край И долго просидел на липы ветке. Хотел на волю, был на все готов. Мечтал расправить крылья, вверх взмывая. Да заблудился средь больших домов....…
Comments
You need to be signed in to write comments