Думай позитивнее, сочиняй свежее...
Ты бросай есть мясо – станет посветлее...
(моя ответная поэзия на достаточно грустное стихотворение другого поэта)
Думай позитивнее, сочиняй свежее...
Ты бросай есть мясо – станет посветлее...
(моя ответная поэзия на достаточно грустное стихотворение другого поэта)