Этот мир вдруг перестал меня удивлять,
Ну, хорошими моментами точно..
Как-то я узнала, что есть такой вид
"Наматывающийся паук" и подумалось,
Что природа-то наша очень коварная..
А недавно, оказывается,
Открыли новый вид пауков:
Багира Киплинга называется.
И подумалось,
Что ещё, наверное, всё не так плохо развивается..
(Багира Киплинга - это паук вегетарианец!!! 😁)
(Наматывающийся паук - наматывается вокруг ветки (на фото), их огромное разнообразное колличество)