В облачном театре всё предельно просто —
Облака — актёры, Ветер — режиссёр.
Ширь небесной сцены дарит зримый доступ.
Акт белёсой пьесы на развязку скор.
На актёров лицах — грим румяно-серый,
Под его вуалью их гримас сумбур,
И скользят премьеры в сфере атмосферы,
Без земной халтуры, горе-режиссур.
Действо скоротечно, миг — и небо чисто,
Нету балагана, где шутов букет,
Мужество артистов, шарма блеск артисток,
Ринулись в гримёрки, может быть в буфет?
Завтра без билетов и дешёвых акций
Будет шанс напиться облачных красот.
И в душе случится взрыв ассоциаций,
И джекпот эмоций грешная сорвёт...