Вернуться бы в детство
В тот самый наш дом
Из газет, коробок и досок
В котором мы жили вдвоем
Мне шесть, тебе семь.
В кроватке кукла Наташа
А рядом в кастрюльке детской
Песчаная вкусная каша
Я тряпочку нацепила
На маленькое оконце
Теперь у нас есть и шторы
А через них видно солнце
Ты на работу ходишь
Я дома качаю люлю
Варю эту самую кашу
И вскоре тебя встречаю
Вернуться бы в детство наше
К тому дому и той Наташе
Тем солнцем бы обогреться
И поужинать вместе кашей
Я приходила на это место
Там кустарники, зарослей сети,
Время все обнулило и стерло
А чуть поодаль играли дети
Мальчик катал паровозик
Девочка куклу качала
Я сидела и наблюдала
А ведь это и есть начало.