И нет счастливее цифр, живущих по
стройным вечным законам таблицы
умножения. «Мы» Евгений Замятин
Искренность
есть 2×2=4,
Ирония
есть
2×2×0,
Новая
искренность
это
2×2×1.
1 min read
СлушатьПэматика: искренность
0
0
29
Give Award
Авреон Альбин
Творческая визитка.
Показательное собрание текстов.
Часть разнообразия.
Other author posts
*** «Всеразово прощаюсь навсегда...»
Всеразово прощаюсь навсегда. Меня увозит вновь автобус жёлтый, Страшает листьев шёпот: «Зря ушёл ты! Таится в расстоянии беда...».…
Двустишие ночных метаморфоз
Квадратные метры квартиры ноябрьской ночью заполнены сумраком тихим спокойствием ясным в безмолвии должном есть трое я ты черношёрстный кот ходит беззвучной что тенью вблизи Мыслеотчётливость крайняя стройность дыхания ход печатления хлопьями...…
Безразличие
Без разбора личин сие Без раз лич ие Безразличие Б×зр×зл×ч××…
Текст, в котором скрывается то, за что "у нас" возможно вынести обвинительный приговор, а возможно — ничего в нём не обнаружить "за ненадобностью"
Текст, в котором скрывается то, за что "у нас" возможно вынести обвинительный приговор, а возможно — ничего в нём не обнаружить "за ненадобностью" * ***** ******, ** ** ***** *******! …
Comments
You need to be signed in to write comments