Я уже обращалась в соответствующие структуры насчёт угроз из-за родственников с Украины, не переживайте, никто меня сажать из-за них не собирается, и повторюсь они не поддерживают то, что там происходит и сразу оттуда уехали. Более того, ждём ещё угроз, чтобы за провокации и разжигание ненависти, он сам наказание понёс.
1 min read
СлушатьУгроз больше не было..
0
0
20
Give Award
Λένa Вίλσε
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress
Other author posts
Правительство США волнует не только меня 🤷♀️
У меня нет ненависти в отношении Трампа, Если он на этот раз вдруг окажется не таким, Я буду очень рада. Но что-то я сомневаюсь..…
Есть такая песня America's a fucking disease..
Я вас умоляю, не будьте наивными, люди, "Трамп обещал закончить войны", бла бла бла.. Популистская фигня. Он это говорил, чтобы народ…
Ну, с Богом.. )
С Богом жить гораздо легче, безусловно, Но, трудиться придётся всЁравно. …
Все устают..
Ничего страшного, Устаю, Но я не жалуюсь, Настоящее всегда с большим трудом добивается.…
Comments
You need to be signed in to write comments