Я уже обращалась в соответствующие структуры насчёт угроз из-за родственников с Украины, не переживайте, никто меня сажать из-за них не собирается, и повторюсь они не поддерживают то, что там происходит и сразу оттуда уехали. Более того, ждём ещё угроз, чтобы за провокации и разжигание ненависти, он сам наказание понёс.
1 min read
СлушатьУгроз больше не было..
0
0
20
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Ткачёв это не все..
Это не правда, что Ткачева поддерживает вся Церковь, и что нам хотят устроить садистский патриархат с гноблением женщин, далеко не все священники такие, хотя таких тиранов женоненавистников, далёких от Бога и Его заповедей, в религиозной среде и н……
Ну, с Богом.. )
С Богом жить гораздо легче, безусловно, Но, трудиться придётся всЁравно. …
Все устают..
Ничего страшного, Устаю, Но я не жалуюсь, Настоящее всегда с большим трудом добивается.…
Comments
You need to be signed in to write comments