В сетях, натянутых тягучей тишиной,
3атрепетало пойманое слово,
И я опять брожу глухонемой,
За руки взявшись с призраком былого...
Иглой проткнула вену тишина,
И одиночество в крови моей бушует,
Глаза прикрыла грусти пелена,
И лишь Мечта, безумная танцует...