Когда любовь прекрасна и легка
как сердце вдохновлённого поэта!
Когда любовь твоей душой воспета
и страшного не ведает конца.
Когда любовь луч нежного рассвета,
небес волшебных алая зарница!
Когда любовь не пойманная птица
сквозь время улетающая вдаль...
Сквозь время ускользающая в вечность
на белых как снега крылах!
Когда любовь есть миг и бесконечность,
тогда светло и жить людским сердцам! (2 р.)
Когда любовь!
Когда у нас с тобой ещё любовь!
АС.