Я тихо зайду, замру, не встречай,
Шуми там, довольная, чем то, на кухне.
Поправлю твои кросовки, моя Зай,
Моё Солнце, что никогда не потухнет.
В комнате, конечно, любимый бардак,
На стуле, из одежды вавилонская башня.
Ну и пусть, если тебе удобно так,
Когда любишь, любой беспорядок - не страшно.
Буду долго пить, твоей жизни звук,
Ловить твой голос, родной, сладкий.
Не встречай меня, просто будь тут.
В моей жизни,
В моем смысле,
В моем беспорядке.
3.09.21.