И пусть слова людей тебя не жгут,
Они, свои проблемы обнажая,
Готовы запалить и там и тут,
Для них как облегченье боль чужая.
А ты себя, лежачего, не бей,
Построй блокпост и - береги границы,
Чтоб не смогли слова других людей
С твоими мыслями соединиться.