внутри черепной коробки, расклеены твои дурацкие фотки.
нет ни одного свободного места, честно.
ни для футбола, ни для Элвиса Пресли,
качающегося Холмса, с трубкой,в своем любимом кресле.
если мозг это в небо растущее здание,
с первого до последнего этажа, тобою заняты были б все клетки сознания.
и я поражён тобой, как орган раком,
метастазами ты распространяешься, к сердцу и клеишь там ещё одно фото, где ты красишь ногти любимым лаком.
я уже готов размахивать в разные стороны, любого цвета, флагом,
плен твоих глаз, сравнить можно только с ГУЛАГом.
из них не сбежать, меня настигнут все выстрелы в спину.
план очень простой: пережить холода. встретить вечную зиму.
я прикован к тебе, как Рузвельт к инвалидной коляске,
когда ты в кружевном , поправляешь неспешно подвязки .
когда ты без него. когда все не имеет значений и смысла,
и сливаются вместе все
годы,
мгновения,
числа.