Ты пропала, я пропал.
Это как могло произойти?
Наш мир тесен и безумно мал.
Как друг друга не смогли найти?
Может, мы не там искали -
Средь покоя, тишины.
Точно друг от друга не устали
Мы?
Может, дверь закрыта на засов,
А ключ потерян где-то?
Странно... Я бы отовсюду твой услышал зов
И не оставил без ответа.
Может, плохо я кричал?
И не услышала ты мой.
Вдруг плот любви покинул тот причал,
Что называется судьбой...
Может, нам в неё не верить?
И сделать всё иначе.
Найти ключи, открыть все двери,
Не надеясь на удачу.
Удел для слабых - верить в чудо,
Мы ведь так не можем.
Скажи: "Если быть с тобой хочу, то буду".
И скажу я тоже.