Сны не то,
Что думаю на свете,
Сны не радость ,наслажденье.
Сны-противное движенье,
Сны-ужасное виденье.
Бесов наставленье,
Вот и поведенье!
А не человека умиленья!
Соловья здесь пенья
Слышится храпенье.
Цветы не благоухают:
Они здесь только тают.
1 min read
СлушатьРазоблачение снов.
0
0
138
Give Award
alches201
Поэт и писатель. Пожалуйста, подпишись, буду очень благодарен.;)
Other author posts
Мечта рыболова.
Я зимой на рыбалку пошёл, Думал:„Пару рыб нашёл". И вот я лунку просверил, Удочку поставил в клин.…
За елью!
Зима настал холодная, Ну очень голодная! Мороз, стужа, метель, Пора купить ель!…
Смелый матрос.
Сверкал гром, На море был шторм. А на корме стоял матрос- Держал он корабельный трос.…
Пустота
Пусто,нет ничего, Но сколько здесь было всего! Но уже неважно, Ни для кого…
Comments
You need to be signed in to write comments