Мало времени до заката,
Наших душ на границе миров,
Зазвучала надрывно токката,
Указав что мы скатимся в ров,
День за днём пробежит скоротечно,
Зачем жили едва ли поймём,
Нам казалось что все бесконечно,
Нам казалось что мы не умрем,
Мало времени душам осталось,
Раздаётся токката в сердцах,
Все живое поспешно спасалось,
На хромых и слепых жеребцах,
До заката всего лишь мгновение,
Из груди вырывается крик,
Спало с глаз вековое забвение,
Я увидел что вечность лишь миг...