Смерть по сути бесстрашна,
И ей плевать кто ты таков.
Главное чтобы жил ты не напрасно,
И вовремя сбросил бремя оков.
Ты должен развить в себе дар -
Держать свою голову выше небес!
Жизнь - это старый загаженый бар,
Ну какого же черта туда ты полез?!
Сбей эту спесь, смотри дальше носа,
Хватая руками любую возможность.
Жизнь - это тлеющая в руках папироса,
Жди и с кулаками встреть её подлость.
Будь счастлив, кто тебе запрещает?
Смейся почаще, чаще люби.
Жизнь - она по сути всё ведь решает,
А смерть? А смерть еще впереди.
Смерть по сути бесстрашна,
Но вопрос, бесстрашен ли ты?
И если жил ты не напрасно,
Встретьтесь достойно.
Она любит цветы.