Серый, мрачный город на великой реке.
Грустью пропитан, слезами умыт каждый твой сантиметр.
Улочки темные, набережные сонные.
Тяжел будет твой путь.
Не заплутать среди панелек высоких не забудь.
В мышиное небо впиваются ребра вечных мостов.
Дожди частые, туманы плотные – твой обычный покров.
Люди, словно тени, бредут, ища свой дом.
Каждый, рано или поздно, забьется в свой уголок.
Город душ недолюбленных, либо сожженных в любви.
Счастье здесь длиться не долго. Город Пьеро и Мальвин.
Тоска сиреневых небес окунет в закат.
Люди берут чистые чувства на прокат.
Горбатое прошлое ходит за ними по пятам.
Потому, что все светлое осталось именно там.
Город пыли и грязи. Жаркое, душное лето.
Зимы могут заморозить твое одинокое сердце.