Как трудно- вечно жить под спудом,
О роскошь-быть самим собой!
Ту жизнь, отсюда и досюда,
Читая, как роман чужой....
Не верить даже посвященным,
Себе в бреду не доверять,
В молитве именем крещенным
Самой себя не называть..
И постоянно жить в смущеньи,
И даже именем - соврать,
Чтобы за миг соединенья
Однажды жизнь свою отдать.