Кто я такой, чтобы судить,
Оценивать и вешать ярлыки тем более.
Живите, если нравится так жить,
Бесцельно балансируя на грани между мазохизмом и любовью.
Кто я такой, чтобы указывать вам путь,
Заблудший путник, потерявший маяков свечение.
Кого хочу всем этим обмануть,
Душевного стриптиза черпая немое вдохновение.
Кто я такой, чтобы понять,
Насколько раны кровоточат скорбной мукой.
Что нужно в корне поменять,
Как шрамы излечить разлукой.
Кто я такой, чтобы прощать,
Не тех дверей вы рвете петли.
Навеки с верой обвенчать,
Внимание не обращать на сплетни.
07.11.2023г.