Забудут наши имена в тот день,
Когда мы жизни проиграем битву.
Когда холодным вечером вдвоем,
Нажмем на кнопки разные у лифта.
Сотрут из памяти стихи,
Те, что писали бронзовой весною.
О нас лишь небо погрустит,
Заплакав утренней росою.
Сожгут все песни на кострах,
И будут наблюдать как пропадают пеплом
Остатки нот, что в вечность улетят,
Поднятые дыханьем молодого ветра.
Изрежут лучшие холсты,
А вместе с ними затравленные души.
Так хочется кричать отчаянно, до хрипоты,
Но только некому все это слушать.
Оставят только пустоту,
И боль в груди от вырванного сердца.
Немую дрожь, забвение и темноту,
Невыносимый холод, без возможности согреться.
03.05.2023г.
2 min read
СлушатьЗабвение ...
0
0
32
Give Award
Александр Крипаков
Родился / Пошёл / Учился / Поступил / Закончил / Работал / Состоял / Женат / Русский
Номинант премии «Поэт года 2022»
Награждён медалью «Мар…
Other author posts
Непобежденный ...
Ты должен сам пройти свой путь, Попутчики, как правило, мешают. В любой момент готовы нож под ребра неожиданно воткнуть, Идут в тени, сбивают с мыслей и специально отвлекают.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Прости, мама ...
Прости меня, мама, догорают минуты, Прощальным огнем моего эшафота. К финалу подходят земные маршруты, А с ними трясина мирского болота.…
Давай разбежится ...
Может давай реально разбежимся? Какого черта мучиться и мучить. Тебе самой не надоело постоянно злиться? А я устал изрядно это слушать.…
Comments
You need to be signed in to write comments