Кругом твердят про равенство полов,
Эт чтоль прямая между двух углов?
И все кричат, срываются на хрип,
Про этот гендерный теперь стереотип.
Любовь была прекрасна и всегда чиста,
Но кто то говорит, что мол она не та.
Что шла из года в год она исконно,
Но а сейчас - не традиционна!
И каждый день все ищут информацию,
Какую кто имеет в полах ориентацию.
Всегда следить здесь надо за собою,
А небо... небо голубое