Пусть мрачные тексты у моих песен,
И я не служил никогда Сатане.
Просто мой мир - вам не интересен,
Но я не один бьюсь на этой войне!
Вас бесит, что я вырываю наружу,
Те мерзкие чувства, что где-то внутри.
На чистую воду я выведу душу,
А ты не стесняйся иди посмотри.
Пусть мрачные тексты у моих песен,
В них правда струиться и жаль признавать,
Но мир не огромен, он мелок и тесен,
И от себя тебе не убежать.
Тебя раздражает мой рифф и мой голос,
И это решенье как карой далось,
Ведь то что внутри тебя долго боролось,
На ружу полезло и прорвалось.