Если дождь напал внезапно,
А с собою нет калош,
Если зонт висит в прихожей
И забыли дома плащ,
То не надо огорчаться
И бежать под козырёк.
Смело топайте по лужам ,
Звонко брызгая вокруг.
Пусть летят в прохожих капли,
Не давайте им скучать.
Пусть порадуются люди
И разделят ваш восторг
От намокших босоножек,
Блузки, липнущей к груди,
Потому что душ прохладный
Для закалки хорошо!😁