Ты рядом всегда в нужный момент,
Всегда даже в приступы ярости.
Обнимешь и скажешь :"Родная,
Не плачь, я рядом
И мы со всем справимся".
Другой ты,
Такой настоящий,
Слова совпадают с поступками.
Скажи я, наверное, сплю?
Так пусть не наступит утро.
1 min read
СлушатьТы рядом всегда
0
0
723
Give Award
Other author posts
Каждому нужен тот..
Каждому нужен тот , кто останется рядом Когда бури внутри и снаружи , Кто не будет искать утешений на стороне ,…
Девочка ,хватит
Девочка , хватит лежать и грустить О том , что исправить уже нельзя . Хватай бутылку вина и езжай к друзьям , Они подберут правильные слова .…
Я всегда хочу быть рядом
Я всегда хочу быть рядом Не только в минуты радости, но и грусти Хочу быть только твоим мужчиной, Хочу спасать вечерами от грусти…
Посмотри на себя
Посмотри на себя, Говоришь ты сильная Мол не больно тебе, Не страшно…
Comments
You need to be signed in to write comments