Тигр безмолвный, весь мир в глазах
Разбился и стал не важен.
Сердце сжимает заразный страх,
Он льется, как нефть из скважин.
Теряя душу за слоем слой,
Как части калейдоскопа,
Холодный свет заменяя тьмой,
Что шаг с крыши небоскреба.
Лишь ветра свист уши ломит зло
Отчаянным тихим гневом,
Но миг прощения прошел давно,
Он не попадет на небо.
13 июля 2015