Мы выпускаем друг друга на волю;
Северный ветер бьет по плечу.
Я прожила десять жизней с тобою,
Так не сказав все, чего я хочу.
Время - холодная злобная шлюха,
Тает в руках - льда безмолвный кусок.
Вечно теряем то счастье, то друга,
Время смеется, пощечину бьет.
Я бы хотела обратно, по кругу
Вновь ощутить все, что было тогда.
Северный ветер не дует нам с юга,
Мы расстаемся, увы, навсегда.
11 июля 2015