Взревели турбины, и лайнер взлетел,
Плохого никто и подумать, не смел,
Прощай Шарм-эль Шейх, и привет Петербург…
Упал самолет через двадцать минут!
Он с курса сошел, и разбился в пике,
Прибавилось вдов и сирот на земле,
На фото все живы, еще в соц. сетях…
И подняты руки, мы любим всех вас!
Не сел самолет в Петербургском порту,
Об этом спокойно писать не могу,
Ведь столько погибло невинных людей…
Особенно жалко, погибших детей!
За что это все, не найти нам ответ,
А крохе летевшей и годика нет!
Погибли все люди в летящем аду…
За что, мой Господь, я никак не пойму?!
Ни чем я помочь им сейчас не могу,
Лишь голову в скорби печальной склоню,
И буду молить на иконах святых,
И буду просить: позаботьтесь о них!
)) иллюстрация взята из интернета...