Весна
С ее распахнутых ресниц припухших век, заплаканных желез, красивых щек -
Стекали облака, блестящими слезами
Как шелк, сверкали обрамлялись волосами.
И таяли
Уже не снег, шел дождь,
И шла, точнее проходила вечность.
С ее распахнутых ресниц, припухших век
В мое лицо, в мой шаг. На талый снег
На серый лед, обледенелый след
Так долгожданно, приходила нежность!