Сегодня праздник дорогой,
Отмечают всей семьёй.
Братья, сестра нам близки,
Дружбой крепкою сильны.
Сердце мамино волшебно,
Теплотой любви согрето.
Всех поддержит и утешит
Защитит очаг так нежно.
Будет крепкая семья,
Если дружная она.
Помогают все друг другу,
Беды стороной обходят вьюгой.