Мир на земле,
Так хрупок, беззащитен.
Нам защищать, оберегать
Солдатам, жизнь нам охранять.
Мы сами мир,
Должны сберечь.
И дружно вместе,
Всю красоту земли беречь.
Был миг, когда была война,
Солдаты родину шли защищать тогда.
Отвагой, смелостью, плечу к плечу
Спиной своей, укрывал товарища в войну.
Они победили всё прошли,
С медальями к родным они пришли.
А кто-то не вернулся, жизнь отдал,
Защищал и всех спасал.
Не повторяя тех ошибок,
Давайте дружно мир беречь.
Всю тишину и красоту,
Покажем детям не одну.